Добавлено: 23 сентября 2007 09:29:27 Заголовок сообщения: Обзор лучших сайтов секс знакомств
Мне тоже привиделось, хотя это больше не повторяется. Конечно, какаято дурацкая галлюцинация. Я даже не узнал лицо. Вы взяли ее у водителя такси? Мы взяли купюру и выписали ему чек на пятьдесят долларов. Когда он уже собирался отдать ее, она на миг снова будто изменилась, стала другой. Но по крайней мере на сей раз он был уверен, что все это произошло у него в голове, а не в купюре. Он замолчал, не зная, как закончить свою мысль. В голову пришло нечто чертовски сверхъестественное, и он отбросил его. Что бы это ни было, оно постепенно исчезает. Сегодня утром я показал ее, вероятно, шестерым. Двоим показалось, будто мелькнуло чтото, но совсем не то, что видели водитель и девица, с которой он живет. Так вы считаете, что его посыл был слишком сильным? Он вряд ли в состоянии двигаться после этого. Они могли переночевать в лесу или в какомто отдаленном мотеле. Могли проникнуть в один из дачных домиков округи. Думаю, они гдето рядом и мы захватим их без особого труда. Сколько людей нужно для этого? С учетом полиции штата в этом семейном пикнике участвует более семисот человек. Они обойдут все дома, постучатся в каждую дверь. Теперь прочесываем соседние городки.
Этими датами были семнадцатое августа, первое сентября, девятнадцатое сентября. И что это доказывает? Ну, он мысленно обработал прошлой ночью того водителя такси. Этот парень до сих пор не опомнился. Может, даже не в состоянии двигаться. Компьютер показал нам двадцать шесть процентов вероятности его смерти.
Все это может прогрессировать. По подсчету компьютера, чуть выше знакомства для интима в брянске из четырех шансов, что он умер либо от инфаркта, либо, что более вероятно, от инсульта.
Элберт кивнул и интим знакомства озёры из кармана какойто предмет в конверте из гибкого прозрачного пластика. Ну, и что это значит? Кэп снова взял купюру и посмотрел на нее уже с интересом. Плата наверняка должна была равняться. Он уронил купюру в пластике на стол, словно обжегшись, и сидел, моргая глазами. На какоето мгновение она и мне показалась не похожей на однодолларовую бумажку. Кэп уставился на купюру.
Наши пользователи оставили сообщений: 61126 Всего зарегистрированных пользователей: 1000 Последний зарегистрированный пользователь: xlife
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (142) здесь было 09 декабря 2011 22:20:54 Зарегистрированные пользователи: Нет
Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут